Весна и лето в один день

Невиданно прекрасно,
Ручьи в лучах бегут, текут
Как страстно, сладостно,
Как будто и огнеопасно
В сердцах людей, которые вокруг…
В них светит солнце,
И капель, и с улицы
К нам постучалась в дверь…
Весна…
И первая свирель,
И проблеск света…март апрель…
А там и легкий бриз с морей,
И действие на организм солей…
И вьются волосы сильней,
И отдых, будней веселей
Улыбки, море позитива,
Вокруг все светит и блестит
А рядом, что бы был любимый…
Желаю я Вам в этот день
Нас это ждет неутомимо,
Как впрочем ждет других людей...


Рецензии
Красивое и душевное стихотворение! Спасибо

Ирина Станиславовна Лебедева   24.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина Станиславовна.

Добра, счастья и ЛЮБВИ...все же Весна)))

Дмитрий Донской 4   24.04.2012 17:55   Заявить о нарушении