Письмо на другой берег

Здравствуй, сестра, звонкий ты мой колокольчик,
Мы так давно не виделись, целую жизнь.
Я так тоскую, что глаз не смыкаю ночью,
Знаю, ты тоже, и все же прошу, держись.

Я получил твои вести про серую бурю,
Как бы хотел там рядом с тобою быть!
Артас стоял и молчал, да лоб только хмурил.
Знаешь, он так и не может тебя забыть.

Здесь что ни день, то заметает вьюга,
Снег вездесущ и сводит меня с ума.
Время совсем не хочет идти по кругу,
Словно застыв в точке одной – зима.

Артас сказал, что кто-то видал дракона,
Будто и без драконов здесь нет проблем!
Вспышки все ярче, бой грядет за Корону,
Арна боится, по правде здесь страшно всем.

В тирдас сюда занесло одного из братьев,
Врал нам, что всех врагов мы, мол, победим,
Хулил Империю, сыпал на всех проклятья,
Только никто из нас не ушел за ним.

Эта война не наша, а знаешь, впрочем,
Войны из нас, как из гуара – тан,
Холод вчера спать не давал полночи,
Месяц Морозов словно проклятье нам…

Вот, я опять плачусь про непогоду,
Нынче и пепел кажется манной мне,
Боль и тоска мучат, все не проходят,
Я вспоминаю дом и тебя в окне,

Ты меня ждешь... Я просыпаюсь рано
И выхожу, взгляд устремив в края,
Где средь воды, пепла и средь тумана
Мой Морровинд. Дом мой. Сестра моя.



P.S. Только вперед, звезды стеля под ноги,
Шествуй вперед и не смотри назад.
Скоро вернусь, ждать уж совсем немного.
Скоро вернусь. Скоро.
                С любовью,
                Брат.


Рецензии
Бедный брат.Отбывает срак видно за мелкие провинности?
Но вернётся
и опять во всеоружии!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2013 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.