Она поняла. Полюбила. Окрепла..

Никто не заметил,
что она изменилась,
кроме неё самой.

Ей чьё-то молчание
больше не снилось,
она поняла, он НЕмой.

Она полюбила.
Гулять в одиночку.
Читать. Различать голоса.

Она разделила
деленье ":" в две точки "." ".",
Свой нулевой вектор вписав.

Получится, знает,
Получится точно
Всё, что не срасталось на ней.

Её коротнуло,
Но не обесточило.
Раз пережила, так - сильней!

Бежать по траве,
По камням и по ветру.
И не возмущаться дождю!

Царицей полей,
Коих здесь километры..
И за! Поднимайся. Я жду!

Открой же пространство.
Далекое. Дальнее.
А это ведь всё-таки - разное!

Закутайся в счастье,
То, что не отравлено.
И просто поверь, что заразная!


Рецензии