Бесспорное блаженство

Бесспорно, можно воспринять лишь тишь, спокойствием твоей души
Когда вокруг стоят все, тебе плевать, как будто ты сейчас в глуши,
Как будто сладостно пленим ты… водой…как часть из океана суши
Я буду думать и мечтать, потом приду и твой покой нарушу…

Я буду долго приставать, смотреть на Вас снутри снаружи,
Хочу, хотели чтоб понять,  что мне от Вас сейчас здесь нужно
Тепла немного получать, в ответ, как только тот покой нарушен
И холода бесследный след, что в теле мне мой жар разрушит…

Услышать сладкий аромат, и будто Вы и в зной и в стужу
Прекрасней всех раз так в стократ…сомнений нет, я как кантужен
Сомнений нет - Ваш это взгляд …который человеку нужен,
Что он творит со мной, как яд, залез и вторгся он, да ну же…

Залез, не хочет вылезать, я Вашим взглядом, как простужен…
Что болен, я хочу сказать… и врач с лекарством мне не нужен…
Я буду брать…рукоплескать, за то что лезишь в мою душу,
Я никогда и никого впускать...
                теперь наоборот хочу же…

В бреду лежу, подняться, встать мне сложно и потужно,
Но нет… ночами мне летать, и быть во всеоружии…
Прикосновений твоих ждать, как легкий летний дождь по лужам,
Ты прикоснулась…хорошо…и больше мне никто не нужен…


Рецензии