Список
С трудом только - делаешь вдох.
А выдох вообще - рвет легкие
Но это тот- Странный песок.
Он легкие рвет и корячится.
Наверно не в тот теплоход,
Я села, весьма так изящно.
Слюнями облился МорФлот.
Но, видимо, левый билет,
Приобрела я у кассы....
Остался плавучий скелет,
И пятна - из каловой массы...
Родные волнуются:
Как доплыла?
Но, человек какой-то,
На стендах вывешивает имена,
Подписывая, зачеркивая...
Но, почему-то, никто не стал
Читать эту информацию...
По скорбным лицам
Сотрудников терминала,
И так все уже стало понятно...
Но кто-то выжил, и их имена,
Были на желтой бумаге. ...
Кому-то - надежда,
Кому-то финал,
Этот грязный листок протягивал..........
И кто-то рыдал, ну а кто-то, смущенно
Так рад был, что в этом списке,
Нашлась вся родня.
Но потом подписал,
Рабочий из будки дикторской,
Напротив фамилий, с их инициалами -
Пропустит слова -
"Мы ушли, по- английски.
"Сгорели".
" Утопли"
"Замерзли"......
Все сами!
Так сделали звезды.
Свидетельство о публикации №112040300763