3191 Нет красок для чужих цветов...

            3191 
Нет красок для чужих цветов,
Восход, смутясь, смывает кисти
Знакомцу предпоследних истин
И очевидцу первых снов,

Где похоть, ровно часослов,
Листает поднебесные корысти:
Свобода не поймёт амнистий
Без потрясения основ.

Вот солнце породнилось с тенью,
Вот грех оберегает норму
И капля принимает форму,
Ту, что удобна для паденья.

В согласье силы тяготенья
И совлекающее порно.


Рецензии