Амнезия

Помнишь, там на остановке
Интернет сломал нам головы...
И весна на перекрёстке
Нас кружила.Были молоды.
Познакомились на сайте
Мыла.
Столик в баре очень скромный.
Ты меня не позабыла?
Да. Мы просто не знакомы.


Рецензии