Фантазийное

Мне приснилось сегодня,что я в кабаке,
И заказ мой - сто грамм доброты,
А за барною стойкою счастье стоит,
Разливая в стаканы мечты...

Нет ни горя,ни зла,их никто здесь не ждет,
В кабаке этом власть красоты.
На столах вместо грязи тарелок пустых,
Распустились и пахнут цветы.

Я проснулась,к чему и зачем этот сон?
Как мне явью сделать его?
Приглашу я друзей на бокал доброты
И наполню счастьем его.


Рецензии