дыханье птиц
С надеждою встречает чей-то взгляд.
То небо синее,то ярко-голубое.
Ручьи бегут на солнечный закат.
Что ветер злится,ветру не под силу
Дыханье птиц в ладонях удержать.
Зеленым шелком скоро кронам виться.
И скоро птицам в небо улетать.
Свидетельство о публикации №112040307557