Кто виноват?

Хочу предстать с тобою пред Всевышним-
Пусть нас рассудит, кто в чем виноват,
Не целовались мы под белой вишней,
Но не забуду твой тревожный взгляд.
 Не виноват я, что люблю до гроба,
Ты виновата, что не разлюбил,
Но сердце стынет, словно, от озноба,
Кто виноват, кто жизнь мою сгубил?
 Гляжу в окно, в одну на небе точку,
Скупой слезой безмолвно изойду,
Знать, родился в безумную я ночку,
Такой же ночкой в мир иной сойду.


Рецензии