шрамы

я бы даже порезала вены.
только страшно,ведь это так больно.
бьюсь устало в холодные стены.
не могу.и страданий довольно.

может мне спрыгнуть с крыши,и хватит?
так хоть раз полетаю,как птица.
всю меня вы хотели?так нате!
так не поднимайте же к небу вы лица.

небо - бесполезная тряпица,
может смерть поискать мне в дубравах?
иль в глазах голубых утопиться,
показав тебе сердце.всё в шрамах.


Рецензии