Мы нарисуем зиму..
Раскрасив чёрным, белым, синим.
На небе тёмном звёзд рассыпем,
Как огоньков свет..так красиво..
Мы нарисуем вальс снежинок..
И лес, как зимнюю пустыню.
Луну, чтоб путь нам осветила..
С тобой я зиму полюбила.
И это наших рук картина..
Душой её мы сотворили.
Пускай, мы что-то упустили..
Но мы любовь в неё вложили..
Давай мы снова нарисуем?
И повторим всё то, что было..
Раскрасим небо чёрным, синим..
И звёзды ярче..так красиво...
Мы нарисуем Нашу зиму...
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112040300746