Про Пятнашки ч. 1

Ну, вот запела...В подголосках
Твои слова звучат серьёзно -
Смущают смесью....купоросной
И...заставляют быть несносной:
Чуть-чуть упрямой недотрогой,
Бесёнком с чувственной природой
(что обронил гламурчик модный,
Поддавшись страсти сумасбродной)...
...Перемешав цвет жёлтый с алым -
Тебя среди толпы узнала...
И остаётся лишь за малым -
Когда подхватишь запевалу....


Рецензии