В мыслях твой образ

В мыслях твой образ рисуя,
Вновь всё сильней понимаю,
Что без тебя я тоскую,
Что мне тебя не хватает.

Ты рядом, и даже звёзды
Выше и ярче светят,
Спасибо тебе…да просто,
За то, что ты есть на свете.!

Тоски отодвинув стены.,
Ты вновь научил улыбаться!
В руках этих сильных и смелых
Хотела б навеки остаться!

И глаз твоих тихая нежность
Мне стала родней и ближе!
Признаться б тебе , найти смелость,
Что часто во сне тебя вижу!

Печалью окутав плечи,
Ночь тянется звёздной дорожкой.
Живу я от встречи до встречи…
Тобой лишь живу, мой хороший!          24.08.2011(дата написания)


Рецензии