Человек-клоп
Нет, его не люблю, поднялись мои веки.
Благодарна судьбе, что смогла сказать "стоп".
Потому что узнала - человек-мерзкий клоп.
Он наверное ждал, что я буду болтать
О сопливой любви, но не вредно мечтать.
Почему же с клопом я сравнила его?
Он так ярко в траве выделяется, но
Если ты его рядом держишь с собой,
То почуешь его наимерзкую вонь.
Потому что открывшись ему, всё равно,
Ты найдёшь в его сути человека-говно.
Он так яро пытается состроить гения,
Но на деле лишь одни сожаления,
Что когда-то где-то он мне повстречался.
Узнала поближе - он ничем не отличался.
Лишь обычный подросток, вниманья желающий,
Создающий репутацию кого-то вызывающего.
Да, не спорю, купилась, но что было, то было,
А тех фраз надменных я ещё не забыла.
Я, конечно, понимаю, что слишком много чести
Посвящать этому падле уже вторую песню.
Но сейчас, в поздний час, меня прорвало.
Не на тот сопливый бред, сочинённый в подвалах
Собственных страхов, отчаяния, мучения.
Пришло твоё время чувствовать огорчение.
Слишком много сказала тебе хороших слов.
Твоя самооценка улетела, а конец таков:
Я - дура и тварь. Дружи с моей тупой подругой.
Она ещё тебя подружит с подставой и с недугом.
Я осталась одна. Меня предали, но я не плачу.
вы - два глупых индивидуума, которым я даю щас здачи.
Свидетельство о публикации №112040307405