Серый асфальт, белый мел...

Серый  асфальт, белый мел…
Прошу у солнца согреться.
Только он один так умел
Целовать моё сердце.!

Чертит мелом рука
Тысячи ломаных линий.
Пишу всё те же слова-
«Любимый, любимый, любимый…»

Мир качнулся у ног…
Душу рвёт свежий ветер.
Ну скажи как ты мог
Слёз моих не заметить…

Серый асфальт , белый мел…
Надо ж так было обжечься…
Только он один так умел
Целовать моё сердце!


10.08.2011(дата написания)


Рецензии