ГИМН ЛЕТУ
Как же не исполнить гимн свой лету
На речных красивых берегах!
Про закаты солнца и рассветы,
В сумерках о звёздных чудесах!
О берёзе белой над ущельем,
О лугах, цветущих круглый год,
О палатке с хвойною постелью,
Экстремальный горный переход!
Как же не исполнить гимн свой лету
С ураганным ветром и грозой!
О легендах, у костров согретых,
Про озёра с водной бирюзой!
Про «оркестр» птичий не в куплетах,
С тихо подпевающей листвой!
Про мечты о жизни на планетах,
И о дружбе искренней, большой!
Н. Меркулов.
Свидетельство о публикации №112040307377