Das Gespenst geht um in Europa...

"Призрак бродит по Европе..."

324.Неизвестный опять у меня на странице:
 И он  там молча читает мои стихи,
Я же в России живу, не «в загранице»,
Скажи – они хороши или всё же плохи?

Может, тебе  ФСБ поручила,
Проверить лояльность мою,
И даже мандат на это вручила?
Я что-то никак не пойму…

Или  Госдеп слегка озабочен,
Что оппозиция мне не по нраву?
В этих делах он не уполномочен…
Уж на него-то найду я управу!

Или  любовь я не так понимаю,
Выразить чувства свои не могу?
Как ещё лучше – я просто не знаю,
Тогда подскажи, и я точно смогу!

Что я душу свою открываю  -
То мне позволяет это закон,
А если мерзости наши вскрываю,
Я наношу лишь  подонкам урон.

Так что ж, незнакомец, ты ищешь?
Наверное,  можешь  сказать?
Я надеюсь: меня ты услышишь,
А я твой ответ буду ждать…
03.04.2012


Рецензии