твой шумный город

твой шумный город . . .  в нём так много пыли
осколков счастья и несбывшихся дорог
и всех тех лиц, в которых  "будет"  или  "было"
сплетенье  никому  ненужных  снов

твой шумный город . . .  в нём так много грязи
игры  бессмысленной   шутов  и  королей
меняя правила,  распяв  всех  тех,  кто падал
смакуют  каждый  миг  чужих  потерь



твой шумный город . . .  в нём так много света
той девочки, которая уже давно не ждёт
она ушла, боготворя тебя,
                молясь безмолвно небу
оставив  все  признанья  между  строк


Рецензии
ЗдОрово! Цепляет!
С искренной нежностью,

Сергей Ромашка   18.05.2012 18:59     Заявить о нарушении