Не терзай, а дерзай! Не ропщи, не скули! Не умом п
Не ропщи, не скули!
Не умом понимай,
А всем Сердцем Люби!
Возлюби Всех и Вся,
Весь простор Вышины,
Возлюби Чистоту,
В ней себя Возлюби.
Не спеши исказить,
Всю гармонию в ней,
А спеши изменить,
Результат своих дней.
Посмотри и вкуси,
Весь порядок идей,
Вдохновись и создай,
Торжество всех смелей.
Не терзай, а дари,
Не дави, а твори,
Не смакуй, а воздай,
Всем ступеням Судьбы.
Преврати Жизнь обратно,
Из Ада в свой Рай,
Не хватай, что не важно,
Что лучше, отдай.
Посвяти синь просторов,
Всю ширь вышины,
От себя к стопам всех,
Как Любовь возложи…
И не будет твой ропот,
Для Жизни пленён,
А уйдёт, растворившись,
От всех, кто влюблён.
И придёт Счастья Миг,
В Божьем гласе с небес,
Для живущих и нет,
Потерявших свой Свет.
И обнимутся руки,
Прозреют глаза,
И всё станет единым,
Люди! Бог! На, всегда!!!
Свидетельство о публикации №112040307364
Аленка 99 04.04.2012 19:32 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 04.04.2012 22:54 Заявить о нарушении