***

ты меня никогда не найдёшь.
я ушёл, я забился под скалы.
там нет солнца, там только дождь.
по утрам мрак морозом мелькает.

ты не сможешь меня смотреть.
я для тебя- пустыня.
ты оставишь меня тихо тлеть,
позабыв моё грубое имя.


Рецензии