Я РЕЧЬ ВЕДУ
О ДЕТЯХ!
Не о себе я речь веду!
Я речь веду о детях!
Как передать тепло к труду
Без «ссадин» и «отметин».
Как научить их жизнь любить.
Быть честным, справедливым.
Как жизнью взрослых дорожить.
При этом стать красивым.
Ещё хочу их научить,
Как оценить здоровье.
С кем, когда и как дружить
И под какою кровлей.
Чтобы любовь к своей стране
В душе с теплом рождалась.
И уважение к Земле
Делами подтверждалось.
Чтобы душой смогли согреть
Родных и самых близких.
Чтоб, строя жизнь, хотелось петь
Учёным и артистам!
Н.Меркулов.
Свидетельство о публикации №112040307343