О, женщины

О женщины!Исчадие ада,
Вы зажигали в нас сердца,
Вы никогда нас не любили,
Лишь лицемерили всегда.

Там где любовь,всегда проблема,
Там всюду, ненависть и ложь,
В любви, супружеской измена,
А,счастья нету ни на грош.

О,сколько сгинуло нас в бездну,
В любви, сгорающих юнцов,
Мы погибали на дуэлях,
От острой шпаги подлецов...

Друзья опомнитесь,прошу Вас,
Зачем сгорать, в огне любви,
Ведь мотылек, на свет летящий,
Не видит, смерти впереди.


Рецензии