Если бы взрослые были как дети...

Если бы взрослые были как дети
 Намного бы легче жилось им на свете.
 Они бы обиды в душе не таили,
 И может тогда бы счастливее были,
 Ведь дети наивными быть не боятся,
 Умеют грустить и от счастья смеяться,
 Легко о плохом детвора забывает,
 Сердечком своим все обиды прощает,
 Ах, если бы взрослые жили как дети,
 Намного бы проще жилось им на свете...
 


Рецензии