Я не люблю...

Я не люблю
Красы твоей улыбки,
Я не люблю
Прелесный гибкий стан.
Прости, но я — ещё одна ошибка
Среди твоих
Душевных ран.
Я не сумею
Дать тебе иного...
Прости, что не смогу я и соврать.
Ты стоишь большего,
А попросту — другого
И верю, что недолго еще ждать.
Прости за ночь,
Ведь я не удержался,
Чтоб не сыграть
На слабости твоей.
Уйди же... Прочь!
Чтоб я один остался.
Тебе страдать
Не стоит — будь сильней!
Я не люблю
Тебя — ты это знала,
Но лишь "спасибо" я могу сказать
За то,что пусть и на ночь,
Но ты стала...
Лекарством? Вдохновением?... Как знать...
/13 января 2011г./


Рецензии