Покину эту грязную работу

Покину эту грязную работу
И  тяжкий мир, и слов мельницу,
Забуду стыд и срамоту,
И соберу остатки бедности в пепельницу.
И не услышу то, что тянет
Вниз склонится словно до ущерба
И чёрной розой лесть завянет
А после вылупится верба..


Рецензии
Это - стихи?

Философский Саксаул   04.04.2012 21:39     Заявить о нарушении