Писала эти строки ты мне...

В тот день, когда пройдут все ненастья,
И мы будем рядом вместе на век
Я, вдруг, пойму, что счастье -
Это когда рядом такой человек.


Писала эти строки ты мне,
но разорвала листок...
Разорвало моё сердце,
Погубила любви росток.
Ты же знаешь, что любовь
Настоящая лишь со мной,
Но зачем прогнала меня прочь
И стала совсем другой...
Никто не может тебя понять,
Ведь было все идеально.
Зачем все было так терять,
Терять навеки безвозвратно.
Ничего не стала объяснять,
Лишь сказала ты одно,
Что хочешь погулять
И тебе совершенно всеровно,
Что во мне живет любовь,
А сердце ждет и ждет,
Когда судьба вернет всё вновь,
Вернет утерянную любовь...
И тогда поймет твоя душа,
Что ей не хватает того света и тепла,
Которое получала только от меня,
Но...не оценила и ушла...
Ты его не любишь,
А он тебя тем более, поверь.
Ты себя погубишь,
И кто тебя спасет теперь...
Хочу исчезнуть
Словно павшая звезда,
А потом воскреснуть
Но уже не для тебя...


Рецензии
Спасибо за хорошей стих.
Раз она ушла значит это не твое,
Забудь ее не думай не терзайся.
Любовь придет и ты возьмешь свое,
Тогда с душой и сердцем наслаждайся.
С теплом и советом Капитан.Капитан

Владимир Сологубов   07.07.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за совет. Приму к сведениям.

Александр Казаков 7   07.07.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.