ещё

моя утка кричит красными сердцами.
двенадцать часов убьют всю радость между нами.
я выключаюсь в 12, сплю 12 и живу 12.
ещё плюс 8 и будет двадцать.

кричу сегодня о том, что было завтра.
намёки, ложь, убийство, одетая неправда.
кричу сегодня о том, что будет вчера.
маяк, чайки, громкость и летние вечера.

рикошетом стрельнёт рассудок,
полетит к чертям и
утка
и
посуда.
____
я выключаюсь в 12, сплю 12 и мне 12.
ещё плюс 8 и будет двадцать.


Рецензии