русская весна

и март был хрупкий наст поверх сукровиц
играла с эросом синица на мотне
хотелось сучьям чье-то сердце грохнуть
в один из персефонных звонких дней

медленная весна
миллионы световых секунд
внутри трепетной тьмы
среди тающих глыб уходящего стиля
вынашивается зародыш
русского народного ренессанса

от духа защищаясь красной шапкой
молиться голосом из чревного огня
ты выживешь в капели этой жаркой
но птиц на новых нужно поменять

русская весна
ничего что я о своем
льдисто улиц сомнамбуле кривизна
говорит полый образ благородной девицы из города n
я желаю быть пятой pussy riot в альтернативных записях института памяти


Рецензии
"я желаю быть пятой pussy riot" Пошлость нынче в моде, вот такой ренесанс.

Игорь Левонович Абрамов   04.12.2013 17:09     Заявить о нарушении