Последние километры. Нарва...

Последние километры. Нарва.
Сердце в смятении ноет.
Хотелось вернуться бы завтра
И быть неразрывно с тобою.

Граница. Таможня. Проверка.
Мост. Пограничник российский.
И снова летят километры.
Меняю эстонскую симку.

Вне зоны тоски и отчаянья,
Когда мы с тобою далёко.
Я, как телефон выключая,
Блокирую чувства до срока.

2 апреля 2012


Фото автора. Нарва


Рецензии