НЕ МЫ..

прижать к стене ..заставить..и надавить на слабость..
поставить все на кон ..закрыть глаза и ждать..
когда ответ ,который давно и так ты знаешь..
как приговор ,но должен! обязан прозвучать!
и заломать ей руки..и зло дыша в затылок..
сжимая часть твоей души..ни слова ни сказать..
просто держать не видя ,глаз что умели верить..
держать в ладонях ту что, не в силах потерять..
и понимать всем телом ..что отпустить не можешь..
осознавая суть ..что как бы не нужна..
что в ней твоя погибель и что она до дрожи..
и только в ней живой ты.. и лишь она важна..
услышать тихий голос ..до ужаса до боли..
пустой и равнодушный ..чужой..из за "стены"
"ты отпусти ладони ..ты знаешь ты мне нужен,,
но лишь такой в котором когда то были Мы...
не больно.. ты не бойся ..я не боялась боли..
да я ее искала! она ведь часть меня..
ты можешь убить веру..ты можешь все разрушить..
но ты теперь попробуй без МЫ найти себя..


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Трогает душу

Оксана Строганова   04.05.2012 23:01     Заявить о нарушении