Облако - крыло

Махнёт мне облако крылом-
- седая птица.
Наступит завтра за окном -
 - всё те же лица,
где снова дождь на солнце грёз,
или туман ослепших....
Махнёт мне облако крылом,
и дням ушедшим.

Вновь падает моя звезда
с остова древа.
Дороги пыль в глазах судьбы,
в ростках посева.
А журавлиный крик зовёт
собой за море,
где облака своим крылом
залечат горе.

А в переулках спят дома,
сопит усталость.
Считает лихо ночь шаги,
всё что осталось...
Раскрасит кистью парк луна.
Вздыхают листья.
Уснут неважные дела
в объятиях мистик.

Махнёт лишь облако крылом-
-седая птица.
Всё будет завтра...,всё потом
всё то,что мне порою снится..


Рецензии