Дыши

Ты проморгал
Взять за руку и в терем
Меня ввести,
Шепнув:
-Он твой...
 Живи
 Со мною рядом...

Я - твоя потеря.
Ты не испил той капельки любви,
Что слаще всех,
Её творило небо,
Наколдовала ночь в своей тиши...
Теперь ты был,
А вроде бы и не был,
А я - потеря...

Будь,
Не мри,
Дыши....


Рецензии