там
я в мечте своей жизни,
счастливый, говорю с незнакомцем
о пустоте и тревожности мысли.
мой путь закончится здесь, хочешь ты этого или нет.
хочешь- останься, мне будет с кем поговорить.
нет- уходи, и не мешай мне готовить обед.
мой путь закончится здесь, когда я вылезу покурить.
безграничны просторы Елисейских полей,
но далеко не так открыт человек.
___
в ярких огнях парижских ночей
я доживаю свой век.
Свидетельство о публикации №112040307206