Простыми словами

Я дождь в бутылке,
Пыльца семикрылки,
Король лужаек
И репей на затылке

Я в клетку подтяжки,
Пятно на рубашке,
Сандали-липучки
И жвачки-тягучки

Ты девять ромашек,
Гора разукрашек
И мамина полка
С духами стекляшек

Цветные рисунки,
Сводилки на сумке,
Пятерки за год
И компот из ягод

Другие игрушки,
Мальчишки, подружки,
За партой в продленке,
Всем классом на пленке

Багровые уши
Под деревом, душно,
В цветочном круге
Впервые за руки.



 


Рецензии