Плетём любви своей узоры
Мы в дни весенние с тобой,
Плетем любви своей узоры,
Такой желанной и хмельной.
Она подобна наважденью
И светом радости полна,
Её понятны откровенья,
А чувств приятна глубина.
Мы расцветаем словно вишни -
Во дни счастливые свои.
Хотим познать всю радость жизни,
Спешим во храм любви войти...
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112040307173