Жизнь - прикольная игра...

Вся наша жизнь прикольная игра,
И правила для нас, порой, жестоки.
Но нужно верить в лучшее всегда,
Ловить от жизни позитивные потоки.

Стараться о плохом не думать никогда,
Тогда судьба не причинит вреда.
Живи и радуйся, ведь жизнь прекрасна,
Не трать ты время на плохое понапрасну.

Поверь в себя, отчаянью не придавайся,
Плохого ты не жди, оно само найдет
Радуйся жизни, люби и улыбайся,
Плохое все увидит, и от тебя уйдет.

Хоть наша жизнь порой бывает полосами,
Не будьте в этом виноваты сами.
А зебра все ж хорошая тварюка,
Мы, приручив ее, закончим наши муки.

И если черно-белый цвет тебе не по душе,
Купи ты краски разноцветные себе.
И сделай жизнь свою ты в красочных тонах,
И с радостью плыви на жизненных волнах.


Рецензии