Уралочка
Та, уверенность во мне,
Что уралочек прекрасней
Нет красавиц на земле.
Чуть вальяжною походкой,
И лукаво не спеша,
Проплывает словно лодка –
Замирает вмиг душа.
И неровно сердце бьется –
Ах, упасть к ее ногам!
А она летит, смеется:
Не девчонка – ураган!
Не улыбка – обаяние,
Ворожейка, а не взгляд,
Искуситель, чародейка,
Спорить буду об заклад.
Объясняется все просто,-
Вся природная краса
Азиатская раскосость,
Европейские глаза.
И округлость, и неровность
(ни прибавить, ни убавить)
Все так ладно в аккурат.
На ее фигурку – классик –
Я смотреть часами рад.
И из груди моей понятно
Вырывается душа:
- До чего же ты приятна,
- До чего ж ты хороша!
Свидетельство о публикации №112040307162
Понравилось Ваше стихотворение.
Спасибо,что читаете и мои строчки.С уважением,Марина.
Марина Рябинкина 17.01.2016 22:28 Заявить о нарушении
Мухамбет Утиев 18.01.2016 23:22 Заявить о нарушении