Ранняя Весна в Северном Городке

вода вода кругом вода
и каша снежная до срока
вот пережить бы это да
но это не в мгновенье ока
На юге больше, чем плюс два
жду не дождусь такой температуры
настолько надоели холода
ведь людям в них не до культуры
еда еда кругом еда


Рецензии