Ты идешь, а в пути...

Ты идешь, а в пути
Много разных преград.
То не видно ни зги.
То любимый не рад.
 
Ты идешь, а вослед
Слышишь сплетни и ложь.
Разорвался браслет,
Ты запнулась, ревёшь.
 
Поднялась. Вновь идешь.
Снова суд-пересуд.
- Да ведь это же ложь!
Но твой крик не поймут.

Не поймут и тебя.
Как же, вечно в пути!
Ты искала себя.
А легко ли найти?

Опускаются руки,
Закрываешь глаза.
Ведь ушли все подруги,
И людская молва!..
 
Ты бредешь босиком.
И слезинки в глазах.
''Так устала! Брось все!''-
Слышишь ты в сотый раз.

Подожди, успокойся.
Посмотри же вокруг!
Светит яркое солнце,
Улыбается друг!
 
Ты не бойся упасть
Не подняться тому,
Кто не падал хоть раз,
Не завидуй ему.


Рецензии
**Ты не бойся упасть
Не подняться тому,
Кто не падал хоть раз,
Не завидуй ему.**

Вот это вообще потрясающе, такая глубина, такая боль...

Ольга Корепанова   11.05.2012 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за теплые слова. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Сама не ожидала от себя таких слов.

Климова Татьяна   11.05.2012 05:25   Заявить о нарушении