Прошу...

Прошу, мне дай немного неба,
Улыбок больше на одну,
Горсть радостей забытых где-то
И ночью полную луну...
Прошу тебя,оставь ребенком,
Оставь меня им навсегда,
Чтоб голосом моим веселым-звонким,
Стиралась всякая беда.
Прошу, дай мне мальберт и краски,
Чтоб Я картины рисовал,
Пусть на них будут только сказки,
Которых никогда не знал...
Прошу, дай музыку живую-
Ветров священных голоса,
Лугов дай зелень молодую,
Чтоб на ней выпала роса.
Прошу, дай мне любви немного,
Той материнской, дай любви,
Я дорожить ей буду строго,
Могу поклясться на крови!
Прошу закрой глаза седые -
Усталые от перемен,
Они кричат...Они живые!
Им слишком много юных лет.
Прошу зарю, с лучами света,
Которую Я так люблю!
Которая так пахнет летом -
Я на нее сквозь сон смотрю.
Прошу тебя! Прошу так мало...
Прошу об этом и молю,
И знай, что бы со мной не стало -
Я очень эту жизнь люблю.


Рецензии