Зачем любить...

Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь у любви  один итог.
Зачем так душу убивать?
Зачем на сердце нам ожог?   

В любви везёт, увы, не многим.
Лишь единицы счастливы в любви.
Любовь сбивает нас с дороги,
И причиняет боль внутри. 

Учиться нужно пофигизму.
Пофигизм - залог здоровья.
На любовь смотреть сквозь призму,
Чтоб не терять с под ног подспорья.


Рецензии