Нет любви...

Нет любви такой, как в песнях.
Нет любви той, что в кино.
Нет любви такой, хоть тресни.
Любовь - джек-пот, как в казино.

В жизни все не так, как там.
Там в мечтах намного проще.
Приносит лишь себе вреда,
Тот, кто любви, как в песнях хочет.

Слушайте песни, наслаждайтесь,
Переживайте при просмотре фильмов.
Любить, как там вы не пытайтесь,
Перед такой любовью мы бессильны. 

Фантастику любви  гоните,
Любите вы всегда реально.
Любви,  как в  песне не ищите,
Нет той любви, что идеальна.


Рецензии