Весеннее

Рыжий весенний кот
лужей свинцовой
бредёт.

Сумерек синяя тушь
время шинкует полосками.
Глушь.

Хруст слышишь?
Словно топчут
рухнувший с крыши
сочный
ледяной арбуз.

С нами не пламя
уже как прежде,
а только знамя
усталой,
глупой,
упрямой
надежды.

Вкус помню твой.
Терпкий, дразнящий и нежный.
Вкус.

Дышишь чаще.
Полундра.
Захлест чувств.
Колючих мурашек укус.
Больно довольно.
Закрыть шлюз.

А впрочем...
Может срочно
из минуса в плюс?


Рецензии
чтобы кот да прям по луже?))) ну не знаю)

Иван Храмовник   18.07.2012 19:36     Заявить о нарушении