Прощай милый

 Из газет вырвут бред, свет...
 В коридоре потух, больше нет...
 Тебя в жизни моей, тишина...
 Подарила мне горе, она.
 
 Ты придешь ко мне в виде апреля,
 Но я больше тобой не болею.
 Я устала тебя дожидаться,
 Каждый раз как последний прощаться.

 На рисунок, разлитые краски...
 Снова мы не успели до сказки...
 Двери рая захлопнулись в миг.
 Это был точно END, просто пик.

 Заколочены окна и дверцы
 И тебе не попасть в мое сердце.
 Все пароли сменила. Удалила, забыт.
 Ничего не заменит и не исцелит...

 Новый бой, чья-то телка и грязный кабак,
 Ты смешал все с любовью, вонючий табак.
 Мне бежать надо. Выйти.
 Сердце быстро стучит...
 Все. Конец. Нету счастья...
 И рука не дрожит.

 На пол вазу, стук в сердце,
 Не надо...Болит.
 На экране заставка -
 Прощай милый. Delete.


Рецензии