Однако наэлектризовалось...
Пародия на стих Юрия Деденева. "Электрики"
**********
Тут текст зарегистрирован однако,
Стихиры он отмечен знаком. ...
Мой тоже не копируйте, не надо,
Лишь только чуть окиньте взглядом.
Он, правда без красивых матов
И не звучит так пылко и стакатто,
Скорее будет как обычное пиано,
Я ж не электрик тот ногинский пьяный.
Свечу зажгу для вдохновенья,
И телек выключу в мгновенье,
И посочувствую твоёму другу,
Что не нашел под стать подругу!
Как мог бы время с пользой провести..
Юр, ты за пародию меня прости!...
Свидетельство о публикации №112040307004