Улыбка Весны

***

Сезона истина вершится ,
В рожденье трепетном без слов -
Весенний пар с земли клубится,
Сквозь дрему пашен и лугов ...

Весна пленительной наядой ,
Проснулась, растопив ручей -
Диалектической триадой   
Теплом от солнечных лучей ...

Стряхнув остатки снежной пыли
И растопив кусочки льда ,
Что паром в облака уплыли
И их уносит в никуда ...

Сезона истина священна,
Весны невинна нагота -
Наивность юная бесценна,
Теплом улыбки - доброта!

Владимир Зайченко
=================


Рецензии