***

Кто-то говорит, что человек —
человеку

враг.
Но я считаю, что это не так.
Нет, я просто это знаю,
даже когда
ты не понимал

меня.

И телефон молчал,
а я боялась одна.
Меня никто не спасал,
я делала все сама.
Иногда кажется, что все
зря
и хочется, чтобы кто-то догнал,
но зачем им я?

Вот именно. Просто быть собой
ни с кем нельзя.


Рецензии