Мы все хотим жить в том краю...

Мы все хотим жить в том краю,
Где нет печали, нету зла.
Не против даже жить в раю,
Добра, где много и тепла.

Строим себе прекрасные мечты,
В них создаем свою страну.
Мы видим мысли, смотрим сны,
В краю тех грез мы, как в плену.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Имеют мысли свойство воплощаться
В реальность жизни.  Нужно подождать...
Главное не дать им потеряться.


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо!

Марина Вайзман   03.04.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Мне очень приятно))))

Кукин Квакин   03.04.2012 17:08   Заявить о нарушении