непозволительная роскошь

Выметаясь
Прозрачностью утра
От кроватных оков очищаясь
Грезя новым апрельским шумом
Развращая себя,развращаясь
Без пытливости замкнутых клавиш
По минорным пушистым ноткам
Выметая меня из складок
Подкроватных и полутёмных
Не стерпела
Откинувшись на спину
Запуская в себя весну
Не проснёшься в чужих объятьях
Глаз своих измерь глубину.


Рецензии